Menu Agrituristico

Antipasto
Affettato misto della fattoria
Tris di verdure
Bruschette gratinate
Antipastino caldo o freddo

Primi Piatti
Risotto del giorno
Pasta fresca fatta in casa
serviti in bis

Secondi Piatti
Arrosto con patate e polenta
In bis con una carne della tradizione locale

Dessert
Torta casereccia
Dolce al cucchiaio
serviti in bis

n.b.:

€ 27 (bevande escluse)

€ 30 con Acqua e 1/2 Vino Sfuso 

Menù bambini:
Affettato – Primo – Dolce – Acqua e coperto
Se i bambini volessero anche il secondo, non verrà loro conteggiato.
Inferiori ai 5 anni 13 €
Inferiori ai 9 anni 15 €

Il menù agrituristico viene cambiato ogni settimana, proponendo specialità diverse tra quelle elencate.

11-12-13 Ottobre

lo Chef propone:

Primi Piatti

Risotto con mele e speck
Casoncelli del “Betel”

Secondi Piatti

Arrosto di manzo con patate al forno e polenta Bergamasca.
Pollo in umido con funghi porcini

Per le feste o cerimonie, con 2 € in più a persona, possibilità Torta Personalizzata fatta in casa a scelta tra i seguenti tre tipi: “Crostata di Frutta”, “Torta Pan di Spagna alla Crema&Cioccolato” o “Torta Pan di Spagna con crema Chantilly e Frutta Fresca”.

Tutti i nostri piatti sono preparati freschi con ingredienti di qualità prevalentemente di nostra produzione.
I salumi sono preparati artigianalmente con carne di nostra produzione, secondo le ricette tradizionali Bergamasche e la pasta è preparata fresca.
Grazie alle nostre tante proposte potrete riscoprire i veri sapori e profumi della cucina di una volta.

Escluso dal Menù e disponibili a richiesta:
Aperitivo, tris di primi e di secondi, tagliata di manzo o puledro, porchetta allo spiedo, formaggi misti, gelato con frutta calda, torte personalizzate e spumante.

Questo elemento è stato inserito in menu. Aggiungilo ai segnalibri.